Batata duchesse

Cozinhe as batatas no forno. Retire, descasque, amasse e cozinhe na panela com a manteiga e os temperos. Retire, deixe esfriar e misture os ovos batidos com o queijo. Coloque em uma manga de confeiteiro, formate as batatas e asse em forno alto.
Ingredientes
• 40g Queijo Ralado Santa Clara
• 60g Manteiga sem sal Santa Clara
• 400g batata
• 2 ovos
• Noz-moscada
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
Últimas receitas
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +Cheesecake sem lactose
Preparo da baseEm um recipiente triture os biscoitos e adicione a canela. Mexa bem.Preparo do recheioPeneire a ricota e processe com o restante dos ingredientes.MontagemEm uma taça...
Continuar lendo +