Filé ao duplo vaccino

Ingredientes
• 1 cunha Queijo Vaccino Romano Santa Clara
• 250g Molho Branco Santa Clara
• 5 fatias longas de Bacon Santa Clara
• Manteiga sem sal Santa Clara
• 1kg filé mignon dividido em 5 medalhões
• Azeite
• Sal e pimenta
Modo de preparo
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo e deixe derreter no molho. Coloque em uma assadeira, cubra com o restante do queijo e gratine em forno alto.
Últimas receitas
Batata duchesse
Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +Cheesecake sem lactose
Preparo da baseEm um recipiente triture os biscoitos e adicione a canela. Mexa bem.Preparo do recheioPeneire a ricota e processe com o restante dos ingredientes.MontagemEm uma taça...
Continuar lendo +