Ravióli de gema sem lactose

Ingredientes
• 1 Queijo Minas Frescal Zero Lactose Santa Clara
• 100g Requeijão Zero Lactose Santa Clara
• 350g massa fresca
• 100g espinafre
• 3 gemas de ovo
• Azeite, pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de sal. Monte os raviólis, disponha o recheio em forma de círculo e acomode a gema dentro. Feche. Cozinhe em abundante água salgada e fervente por, no máximo, 6 minutos. Sirva com molho de sua preferência ou somente com azeite.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +Cheesecake sem lactose
Preparo da baseEm um recipiente triture os biscoitos e adicione a canela. Mexa bem.Preparo do recheioPeneire a ricota e processe com o restante dos ingredientes.MontagemEm uma taça...
Continuar lendo +