Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha

Ingredientes
• 1 cunha de Queijo Parmesão Santa Clara
• 150g farinha de trigo
• 1 ovo
• 50g amido de milho
• Sal a gosto
• Água (quanto baste)
• Óleo para fritura
• 100ml vinagre balsâmico
• 50g açúcar refinado
• Essência de baunilha
Modo de preparo
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque
água até virar uma massa igual de tempurá. Corrija o sal. Passe o queijo na massa e frite em óleo a 180 graus.
Retire, escorra e sirva imediatamente com a redução.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Cheesecake sem lactose
Preparo da baseEm um recipiente triture os biscoitos e adicione a canela. Mexa bem.Preparo do recheioPeneire a ricota e processe com o restante dos ingredientes.MontagemEm uma taça...
Continuar lendo +