Quiche Lorraine
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de sal
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 gema
- ½ colher de sopa de suco de limão
Recheio:
- 4 fatias de bacon Santa Clara picado e frito
- 150g de queijo mussarela ralado grosso
- 6 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- sal
- nóz-moscada ralada
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de preparo
Misture a farinha, sal, manteiga e amasse com um garfo, junte o suco e a gema.
Unte uma forma refratária com 27cm de diâmetro, espalhe a massa no fundo e laterais da forma, leve ao forno, temperatura média, pré-aquecido para dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Recheio:
Bata os ovos ligeiramente e acrescente o creme-de-leite, parmesão, mussarela, bacon, sal e nóz-moscada, acomode o recheio na massa, leve para assar novamente até dourar levemente, forno médio para dourar.
Receita elaborada por: www.rosaurafraga.com.br
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