Cuca Rapidinha de Amendoim
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 150g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ½ xícara de farinha de amendoim
Modo de preparo
Em uma vasilha misture a farinha o açúcar, acrescente a manteiga, separe uma xícara desta mistura e no restante junte os ovos, leite, misture bem com a colher, coloque em assadeira untada com manteiga. Volte com a porção reservada para a mesma tigela onde ainda temos sobras de massa, misture também a farinha de amendoim, canela e vá jogando tudo de um lado para o outro da tigela, com o auxílio de um garfo para formar bolinhas, polvilhe sobre a massa que está na assadeira e leve ao forno médio/baixo para assar e dourar.
Receita elaborada por: www.rosaurafraga.com.br
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +