loading
Cuca Rapidinha de Amendoim







30.05.2007

Cuca Rapidinha de Amendoim

Cuca Rapidinha de Amendoim | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 150g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite Santa Clara
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • ½ xícara de farinha de amendoim

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha o açúcar, acrescente a manteiga, separe uma xícara desta mistura e no restante junte os ovos, leite, misture bem com a colher, coloque em assadeira untada com manteiga. Volte com a porção reservada para a mesma tigela onde ainda temos sobras de massa, misture também a farinha de amendoim, canela e vá jogando tudo de um lado para o outro da tigela, com o auxílio de um garfo para formar bolinhas, polvilhe sobre a massa que está na assadeira e leve ao forno médio/baixo para assar e dourar. 

Receita elaborada por: www.rosaurafraga.com.br