Lasanha de Nata
Ingredientes
- 1/2 pacote de massa para lasanha
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de leite
- 200g de queijo fatiado Santa Clara
- 200g de presunto fatiado
- 350 de creme de leite (nata) Santa Clara
- sal
- noz-moscada ralada
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de preparo
Misture delicadamente o creme de leite (nata) com sal e noz-moscada. Bata no liquidificador o molho de tomate com o leite. Em um refratário untado, faça camadas de molho liquidificado, massa, queijo, presunto nata temperada. A última camada de molho e queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido para borbulhar até o molho começar a engrossar, dá para perceber na fervura.
Receita elaborada por: www.rosaurafraga.com.br
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +