Biscoito do Dinossauro

Ingredientes
- 200g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 colherinha de essência de baunilha
- 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Complemento:
confeitos com figuras de dinossauro
Para Pincelar:
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de água
Modo de preparo
Misture a manteiga, ovo, açúcar, baunilha, fermento e farinha de trigo, aos poucos, até o ponto de massa de modelar (igual a massinha das crianças). Abra com um rolo, em mesa levemente polvilhada com farinha de trigo. Trabalhe a massa por partes e abra com ½ cm de espessura (aproximadamente), corte discos com a borda de um copo, coloque em assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a mistura de gemas e água e cubra com os confeitos. Leve ao forno preaquecido, temperatura média / baixa para dourar por baixo. Deixe esfriar completamente e guarde em potes fechados. Rende aproximadamente 30 biscoitos.
Dica: Como são biscoitos do dinossauro procure cortar com a borda de um copo grande ou cortador especial (10 cm de diâmetro), assim os biscoitos vão ficar gigantes.
Receita elaborada por: www.rosaurafraga.com.br
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