Quiche de Sardinha

Ingredientes
Massa:
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de sal
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 gema
- suco de meio limão
Recheio:
- 2 latas grandes de sardinha no óleo, escorridas
- 1 xícara de cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado sem sementes
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 xícara de requeijão culinário (mais firme)
- 6 ovos batidos com o garfo
- 1 caixinha de creme de leite ou 1 lata sem soro
- sal
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e aperte com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
Coloque em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro aproximadamente, que não deve ser untada e aperte a farofa contra a forma para formar uma massa.
Preocupe-se mais com a borda do que com o fundo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente.
Cubra o fundo da massa assada com requeijão culinário Santa Clara e misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Volte ao forno para dourar o recheio.
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