loading
Broas de Pura Nata







28.06.2007

Broas de Pura Nata

Broas de Pura Nata | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 350 de creme de leite Santa Clara
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 1 colherinha de raspas de casca de limão
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 3 e ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)


Complemento:

  • açúcar cristal (opcional)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, esta vais ser adicionada aos poucos até o ponto de massa de modelar. Role porções pela mesa, para formar cobrinhas com a espessura de um dedo. Corte os pedaços e passe pelo açúcar cristal (opcional), coloque em assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno pré-aquecido, temperatura baixa para dourar em baixo.

Deixe esfriar completamente antes de guardar. Rende aproximadamente 300 biscoitos.