Torta de Frango com Massa de Pastel
Ingredientes
- 500g de massa para pastel grande
Recheio:
- 4 xícaras de frango cozido e picado
- 4 ovos
- 2 xícaras de Mussarela Santa Clara ralada grossa
- sal
- ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
- 2 xícaras de Leite Santa Clara
- 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
- 2 ovos cozidos e picados
- ½ xícara de azeitonas picadas
- ½ lata de molho de tomate
- 1 lata de milho escorrida
Para pincelar:
- 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
Modo de preparo
Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal.
Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda.
Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem.
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