loading
Torta de Frango com Massa de Pastel







05.03.2008

Torta de Frango com Massa de Pastel

Torta de Frango com Massa de Pastel | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel grande


Recheio:


  • 4 xícaras de frango cozido e picado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de Mussarela Santa Clara ralada grossa
  • sal
  • ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de Leite Santa Clara
  • 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 2 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho escorrida



Para pincelar:


  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva

Modo de preparo

Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal. 

Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda. 

Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem.