Peito de Frango Crocante
Ingredientes
- 1kg de peito de frango sem pele e sem osso cortado em 6 partes cada ou sobre-coxas com ou sem osso
- 4 xícaras de biscoito salgado picado
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de suco de laranja ou vinho branco
- sal
- tempero completo
Acompanhamento: batatas
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e tempero completo. Misture o iogurte, a maionese e misture o frango temperado. Em refratário untado, coloque o suco, acomode o frango e polvilhe os biscoitos. Leve ao forno em temperatura média para dourar e assar lentamente (durante aproximadamente 50 minutos).
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +