loading
Nhoque de Salaminho







28.03.2008

Nhoque de Salaminho

Nhoque de Salaminho | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque industrializado
  • 1 litro de Leite Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • 2 xícaras de salame italiano bem picadinho (pode ser no processador)
  • 40g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • noz-moscada ralada
  • sal (cuidado, pois o salaminho é salgado)

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o leite e reserve uma xícara para misturar na farinha de trigo. Junte o salaminho, sal e noz-moscada ralada. Deixe levantar a fervura, mas cuide para não derramar. Adicione o nhoque e deixe cozinhar (aproximadamente 5 minutos). Coloque a farinha dissolvida no leite e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.