Bolo-Pudim de Atum
Ingredientes
Bolo Salgado de Queijo:
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de leite de coco
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal (rasa)
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
Pudim de Atum:
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara de Leite Santa Clara
- 5 ovos
- 1 lata de atum ralado
- 1 colher de sopa de farinha de milho
- sal
Complemento:
- 1 lata de jardineira de legumes escorrida
- 1 lata de ervilhas com milho escorrida (opcional)
Decoração:
- Maionese (opcional)
Modo de preparo
Em uma forma de orifício central grande e fartamente untada com manteiga, acomode a jardineira de legumes, milho e ervilha. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo salgado, menos as farinhas que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma onde estão os legumes. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser, sirva com maionese.
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