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Bolo-Pudim de Atum







28.03.2008

Bolo-Pudim de Atum

Bolo-Pudim de Atum | Blog Santa Clara

Ingredientes

Bolo Salgado de Queijo:

  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite de coco
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida

 

Pudim de Atum:

  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 5 ovos
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • sal


Complemento:

  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida
  • 1 lata de ervilhas com milho escorrida (opcional)



Decoração:

  • Maionese (opcional)

Modo de preparo

Em uma forma de orifício central grande e fartamente untada com manteiga, acomode a jardineira de legumes, milho e ervilha. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo salgado, menos as farinhas que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma onde estão os legumes. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser, sirva com maionese.