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Risoto de Salsichão







28.03.2008

Risoto de Salsichão

Risoto de Salsichão | Blog Santa Clara

Ingredientes

3 xícaras de salsichão sem pele e bem picadinho

½ xícara de cebola picada

1 colher de sopa de óleo

½ xícara de azeitonas picadas

½ xícara de cenoura crua ralada no ralo fino ou passada no processador

½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)

2 xícaras de arroz cru

1 dente de alho bem picado

4 xícaras de água

1 envelope de caldo de costela em pó

sal


Complemento:


Queijo Parmesão Ralado Santa Clara


Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a cebola. Junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem. Adicione o alho e refogue mais um pouco, sem deixar queimar. Coloque a azeitona, cenoura, arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal. Complete com água e deixe cozinhar em panela semi-tampada até secar quase que completamente. Abafe por 5 minutos com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.