Risoto de Salsichão
Ingredientes
3 xícaras de salsichão sem pele e bem picadinho
½ xícara de cebola picada
1 colher de sopa de óleo
½ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de cenoura crua ralada no ralo fino ou passada no processador
½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
2 xícaras de arroz cru
1 dente de alho bem picado
4 xícaras de água
1 envelope de caldo de costela em pó
sal
Complemento:
Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Esquente o óleo e frite a cebola. Junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem. Adicione o alho e refogue mais um pouco, sem deixar queimar. Coloque a azeitona, cenoura, arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal. Complete com água e deixe cozinhar em panela semi-tampada até secar quase que completamente. Abafe por 5 minutos com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.
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