Palitinhos Saborosos
Ingredientes
- 200g de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 gema
- 150g de Manteiga Santa Clara com sal
- 2 colheres de sopa de tempero completo com pimenta
- 2 colheres de sopa de molho de pimenta
Para untar a forma:
- Manteiga Santa Clara e farinha de trigo
Para pincelar a massa:
- 1 clara
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de Queijo Parmesão Santa Clara
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o Creme de Leite (nata) Santa Clara, a gema, a manteiga e o tempero completo com pimenta e o molho de pimenta. Amasse com a ponta dos dedos delicadamente até obter uma massa lisa e maleável. Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte em palitinhos. Pincele com a clara misturada e polvilhe o queijo parmesão ralado Santa Clara. Coloque em assadeira sem untar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC aproximadamente 20 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar ou sirva quente. Pode ser guardado em potes bem fechados até 30 dias.
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