Biscoitos de Castanha e chocolate
Ingredientes
- 200g de Manteiga Santa Clara
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de raspas de casca de limão
- ½ xicara de amido de milho
- 1 xicara de castanha de caju triturada
- 150g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Junte a manteiga, raspa de casca de limão, e o açúcar. Misture os demais ingredientes. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa, embrulhe em um saco plástico e deixe na geladeira 15 minutos para descançar. Retire da geladeira e abra a massa. Corte os biscoitos com auxílio de cortadores para biscoitos nos formatos variados. Coloque nas assadeiras e leve ao forno para assar em temperatura de 180ºC durante mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e passe metade do biscoito pelo chocolate derretido em banho-maria. Deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em biscoiteira.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +