loading
Biscoitos de Castanha e chocolate







08.04.2008

Biscoitos de Castanha e chocolate

Biscoitos de Castanha e chocolate | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 200g de Manteiga Santa Clara
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limão
  • ½ xicara de amido de milho
  • 1 xicara de castanha de caju triturada
  • 150g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Junte a manteiga, raspa de casca de limão, e o açúcar. Misture os demais ingredientes. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa, embrulhe em um saco plástico e deixe na geladeira 15 minutos para descançar. Retire da geladeira e abra a massa. Corte os biscoitos com auxílio de cortadores para biscoitos nos formatos variados. Coloque nas assadeiras e leve ao forno para assar em temperatura de 180ºC durante mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e passe metade do biscoito pelo chocolate derretido em banho-maria. Deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em biscoiteira.