Queijadinha
Ingredientes
- 150g de Manteiga sem sal Santa Clara
- 1 xícara de açúcar
- 5 ovos
- 200g de coco seco ralado
- ½ xicara de farinha de trigo com fermento
- 8 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 130ml de Leite Integral Santa Clara
- Forminhas de docinhos de papel para assar
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar por um minuto. Junte os ovos um a um e continue batendo por mais dois minutos ou até formar um creme homogêneo. Adicione o coco ralado, a farinha com fermento, e o leite Santa Clara. Misture até formar uma massa pastosa. Unte forminhas de empada e coloque dentro delas as papelotinas. Distribua a massa nas forminhas de papel untada e leve ao forno para assar, mais ou menos 25 minutos ou até dourarem.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +