loading
Coxas de Frango com Temper Cheese







17.04.2008

Coxas de Frango com Temper Cheese

Coxas de Frango com Temper Cheese | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango temperadas
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 100g de biscoito salgado moído
  • 2 xícaras de suco de laranja


 

Molho:

  • 200 de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
  • 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor natural
  • ½ xícara de Leite Santa Clara
  • raspas de laranja
  • sal

Modo de preparo

Misture a manteiga no frango e acomode em refratário untado, um pedaço ao lado do outro. Polvilhe com a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado, coloque suco entre os pedaços e reserve. Bata, na batedeira o creme de leite com leite, sal e raspas de laranja até o ponto de chantilly. Junte o Temper Cheese delicadamente. Espalhe sobre o frango e leve ao forno para assar e dourar (aproximadamente 45 minutos em temperatura média).