Coxas de Frango com Temper Cheese
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango temperadas
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 100g de biscoito salgado moído
- 2 xícaras de suco de laranja
Molho:
- 200 de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
- 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor natural
- ½ xícara de Leite Santa Clara
- raspas de laranja
- sal
Modo de preparo
Misture a manteiga no frango e acomode em refratário untado, um pedaço ao lado do outro. Polvilhe com a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado, coloque suco entre os pedaços e reserve. Bata, na batedeira o creme de leite com leite, sal e raspas de laranja até o ponto de chantilly. Junte o Temper Cheese delicadamente. Espalhe sobre o frango e leve ao forno para assar e dourar (aproximadamente 45 minutos em temperatura média).
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