loading
Batata Recheada







17.04.2008

Batata Recheada

Batata Recheada | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de batata frita palito (congelada)
  • sal para polvilhar

Molho branco de aveia:
 

  • 3 xícaras de Leite Santa Clara
  • 6 colheres (de sopa) de farinha de aveia
  • 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone
  • noz-moscada ralada


Complemento:
 

  • 2 xícaras de frango cozido e picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de Queijo Mussarela Santa Clara
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • pedacinhos de manteiga (opcional)

Modo de preparo

Dissolva a farinha de aveia no leite do molho branco e leve ao fogo mexendo sempre para engrossar. Tempere com noz-moscada ralada, junte o Temper Cheese e deixe derreter. Reserve. Monte refratário com camadas de batata, frango misturado com o molho de tomate, batata, mussarela, molho branco, polvilhe com queijo parmesão, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno para dourar e gratinar