Batata Recheada
Ingredientes
- 1 pacote de batata frita palito (congelada)
- sal para polvilhar
Molho branco de aveia:
- 3 xícaras de Leite Santa Clara
- 6 colheres (de sopa) de farinha de aveia
- 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone
- noz-moscada ralada
Complemento:
- 2 xícaras de frango cozido e picado
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de Queijo Mussarela Santa Clara
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- pedacinhos de manteiga (opcional)
Modo de preparo
Dissolva a farinha de aveia no leite do molho branco e leve ao fogo mexendo sempre para engrossar. Tempere com noz-moscada ralada, junte o Temper Cheese e deixe derreter. Reserve. Monte refratário com camadas de batata, frango misturado com o molho de tomate, batata, mussarela, molho branco, polvilhe com queijo parmesão, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno para dourar e gratinar
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