Pizza de Macarrão Instantâneo
Ingredientes
- 1 pacotinho de macarrão instantâneo
- água para cozinhar o macarrão
- tempero do próprio macarrão
- 1 colher sopa de manteiga
- 3 ovos
- 3 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 3 fatias de Queijo Mussarela Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese Santa Clara sabor Ervas Finas
- 1 colherinha de orégano
- azeite para untar a frigideira
- 3 rodelas finas de tomate
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com bem pouquinha água e assim que o tablete de massa se desfizer desligue o fogo e junte o tempero. Com uma escumadeira, passe a massa para uma frigideira fartamente untada com azeite-de-oliva. Espalhe bem o macarrão, faça um "buraco" no centro, coloque manteiga e deixe derreter. Coloque os ovos, mexa, sem sair do centro, formando uma "omelete". Polvilhe o queijo parmesão, Temper Cheese, mussarela e orégano, decore com tomate, tampe e mantenha em fogo baixo até o queijo derreter. Sirva na hora
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +