Rolinhos de Presunto
Ingredientes
- 400g de presunto fatiado (ou apresuntado)
- 1 Queijo Minas Frescal Santa Clara bem picado
- 1 xícara de ameixa preta picada ou passas
- 2 gemas
- noz- moscada ralada
- sal
Molho:
- 4 xícaras de Leite Santa Clara
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 3 colheres (de sopa) de amido de milho.
- noz-moscada
- 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salame e Pepino
- sal
Modo de preparo
Misture o minas com gemas, ameixa e sal. Abra as fatias de presunto e recheie com esta mistura. Enrole rolinhos e disponha um ao lado do outro em refratário untado. Para o molho, dissolva o amido no leite e leve ao fogo com a manteiga, mexendo até ferver e engrossar. Tempere com queijo ralado, Temper Cheese, sal e noz-moscada
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +