Frango da Casa Grande
Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 kg de frango temperados cortado em cubinhos
- 1 tomate picado
- ½ xícara de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
- sal
- 1 colher (de sopa) de mostarda cremosa
- 3 colheres (de sopa) de ketchup
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Azeitona
Complemento:
- 2 xícaras de farinha de polenta instantânea
- 8 xícaras de água
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- noz-moscada ralada
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 lata de jardineira de legumes escorrida
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Acompanhamento:
- Batata frita tradicional
Modo de preparo
Esquente o óleo e frite a cebola, junte o frango e deixe cozinhar, sem desmanchar, tempere com ketchup, mostarda, junte o tomate, verifique o sal. Retire do fogo e junte o tempero verde picado, o Temper Cheese e reserve. Misture a farinha de polenta com água, tempere com o caldo de galinha, noz-moscada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, adicione a jardineira de legumes. Monte um refratário com uma camada do frango, cubra com a polenta e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para esquentar.
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