loading
Frango da Casa Grande







17.04.2008

Frango da Casa Grande

Frango da Casa Grande | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 kg de frango temperados cortado em cubinhos
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
  • sal
  • 1 colher (de sopa) de mostarda cremosa
  • 3 colheres (de sopa) de ketchup
  • 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Azeitona


Complemento:


  • 2 xícaras de farinha de polenta instantânea
  • 8 xícaras de água
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • noz-moscada ralada
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara


 

Acompanhamento:

  • Batata frita tradicional

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a cebola, junte o frango e deixe cozinhar, sem desmanchar, tempere com ketchup, mostarda, junte o tomate, verifique o sal. Retire do fogo e junte o tempero verde picado, o Temper Cheese e reserve. Misture a farinha de polenta com água, tempere com o caldo de galinha, noz-moscada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, adicione a jardineira de legumes. Monte um refratário com uma camada do frango, cubra com a polenta e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para esquentar.