Falsa Lagosta
Ingredientes
- 4 latas de sardinha com tomate sem espinhas
- 6 ovos
- 500g de tomate maduro sem pele e sem semente
- Sal
Complemento:
- 1 colher (de sopa) de conhaque
- 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salmão
- ½ xícara de ketchup
Modo de preparo
Espalhe os pedaços de sardinha em um refratário untado e reserve. Bata no liquidificador o tomate, sal e ovos. Coloque em cima da sardinha e leve ao forno para dourar. Misture delicadamente o Temper Cheese, ketchup e conhaque. Depois de assar e dourar a cobertura da sardinha. Espalhe o Temper Cheese e sirva quente ou frio.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +