Quichê de Frango com Massa de Biscoito
Ingredientes
- 200g de biscoito água e sal moído
- 100g de manteiga com sal
Recheio:
- 2 xícaras de frango cozido temperado e bem picado (pode ser peito desfiado)
- 2 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1 xícara de cebola picada
- ½ pimentão bem picado
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 tomate picado sem sementes
- 3 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional
- 6 ovos batidos com o garfo
- 200g de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
- sal
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Esquente a manteiga, junte o biscoito e deixe dourar um pouco. Coloque em refratário médio, redondo, untado, primeiro as bordas e depois o fundo. Com o que sobrar, preocupe-se mais com as bordas, aperte com as costas de uma colher. Cubra o fundo com o Temper Cheese e reserve. Misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Leve ao forno em temperatura média para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +