loading
Quichê de Frango com Massa de Biscoito







17.04.2008

Quichê de Frango com Massa de Biscoito

Quichê de Frango com Massa de Biscoito | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 200g de biscoito água e sal moído
  • 100g de manteiga com sal

 

Recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido temperado e bem picado (pode ser peito desfiado)
  • 2 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ pimentão bem picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 3 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional
  • 6 ovos batidos com o garfo
  • 200g de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
  • sal
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Modo de preparo

Esquente a manteiga, junte o biscoito e deixe dourar um pouco. Coloque em refratário médio, redondo, untado, primeiro as bordas e depois o fundo. Com o que sobrar, preocupe-se mais com as bordas, aperte com as costas de uma colher. Cubra o fundo com o Temper Cheese e reserve. Misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Leve ao forno em temperatura média para dourar.