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Papardelle com gengibre e caviar







23.04.2008

Papardelle com gengibre e caviar

Papardelle com gengibre e caviar | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 Cebola Ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 150g de Gengibre
  • 2 colheres de sopa de Gengibre em pó
  • 1 pote Caviar rosa Damm
  • 600g Nata fresca
  • Sal a gosto
  • 1kg de Papardelle
  • Cream cheese



Rendimento

10 Pessoas

Modo de preparo

Descascar e cortar o gengibre em julianas muito finas. Fritar a cebola no azeite de oliva até ficar levemente dourada. Adicionar o gengibre fresco, fritar levemente. Coar e descartar o gengibre. Adicionar a nata, ao levantar fervura adicionar o crean cheese e o gengibre em pó, desligar e adicionar o caviar e reservar. Ferver o papardelle (massa larga tipo fita) conforme indicação do fabricante de servir com uma generosa colher de molho. Pode salpicar como decoração um pouco de caviar.