Papardelle com gengibre e caviar
Ingredientes
- 1 Cebola Ralada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 150g de Gengibre
- 2 colheres de sopa de Gengibre em pó
- 1 pote Caviar rosa Damm
- 600g Nata fresca
- Sal a gosto
- 1kg de Papardelle
- Cream cheese
Rendimento
10 Pessoas
Modo de preparo
Descascar e cortar o gengibre em julianas muito finas. Fritar a cebola no azeite de oliva até ficar levemente dourada. Adicionar o gengibre fresco, fritar levemente. Coar e descartar o gengibre. Adicionar a nata, ao levantar fervura adicionar o crean cheese e o gengibre em pó, desligar e adicionar o caviar e reservar. Ferver o papardelle (massa larga tipo fita) conforme indicação do fabricante de servir com uma generosa colher de molho. Pode salpicar como decoração um pouco de caviar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +