Filé Especial
Ingredientes
- 3 Bifes Filé ( 500gr)
- Sal à gosto
- 3 fatias queijo mussarela
- 2 fatias queijo provolone
- 1 cx creme leite
- 2 colheres (sopa) requeijão
- 1 colher manjericão seco
- 1 colher orégano
- 1 pitada louro em pó
- 1 pitada de pimenta branca em pó
Rendimento
3 porções
Modo de preparo
Frite os bifes até ficarem no ponto. Acrescente sal, os temperos, o creme de leite, o requeijão, o provolone, e por ultimo a mussarela. Deixe cozinhar até os queijos se transformarem em molho cremoso. Sirva acompanhado de torradinhas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +