Frango com Creme de Aipim
Ingredientes
- 500g de aipim cozido e bem amassado
- 2 colheres (de sopa) de manteiga Santa Clara
- 200g de creme-de-leite fresco Santa Clara
- 100 ml de leite-de-coco (controlar pode ser até 200 ml)
- Sal
Recheio:
- 1 xícara de cebola picada
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 1 peito de frango temperado cozido e desfiado
- 2 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo
- ½ xícara de polpa de tomate (liquidificada industrializada)
- 200ml de leite-de-coco
- 300ml de leite Santa Clara
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
Complemento:
- 1 ricota amassadinha
- 200g de queijo mussarela Santa Clara ralado grosso
Modo de preparo
Esquente o óleo do recheio e refogue a cebola. Adicione o frango e polvilhe a farinha. Junte os demais ingredientes e deixe levantar a fervura forte. Mexa freqüentemente e, fora do fogo junte a ricota e verifique se está bom de sal. Arrume tudo em refratário. Misture o purê de aipim com a manteiga, leite-de-coco, sal e coloque delicadamente a nata e espalhe por cima do refogado de frango. Se precisar, junte mais leite-de-coco ou leite ao aipim para facilitar. Cubra com mussarela e leve ao forno em temperatura média para aquecer e derreter o queijo.
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