Escondidinho de Batata
Ingredientes
- 1 xícara de cebola picada
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 2 colheres (de sopa) cheia de farinha de trigo
- 2 latas de filé de sardinha com molho
- 2 tomates picados(opcional)
- ½ pimentão picado
- 200ml de leite-de-coco
- 300ml de leite Santa Clara
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 2 colheres (de sopa) de salsa picada
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos
Complemento:
- 150g de queijo mussarela Santa Clara fatiado ou ralado grosso
- 1 pacote de batata noisette
Modo de preparo
Frite a cebola no óleo e junte o tomate e o pimentão. Dissolva a farinha no leite e tempere com o caldo de legumes. Coloque no refogado de cebola, adicione o leite-de-coco também e mexa até ferver. Junte a sardinha, a aveia, a salsa e a cebolinha. Coloque em um refratário e espalhe as fatias de queijo e as batatas. Leve ao forno em temperatura média para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +