loading
Escondidinho de Batata







13.05.2008

Escondidinho de Batata

Escondidinho de Batata | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 2 colheres (de sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 latas de filé de sardinha com molho
  • 2 tomates picados(opcional)
  • ½ pimentão picado
  • 200ml de leite-de-coco
  • 300ml de leite Santa Clara
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos


Complemento:

  • 150g de queijo mussarela Santa Clara fatiado ou ralado grosso
  • 1 pacote de batata noisette



Modo de preparo

Frite a cebola no óleo e junte o tomate e o pimentão. Dissolva a farinha no leite e tempere com o caldo de legumes. Coloque no refogado de cebola, adicione o leite-de-coco também e mexa até ferver. Junte a sardinha, a aveia, a salsa e a cebolinha. Coloque em um refratário e espalhe as fatias de queijo e as batatas. Leve ao forno em temperatura média para dourar.