Sopa de Milho com Aveia
Ingredientes
- 1 lata de milho com o caldo
- 2 xícaras de leite Santa Clara (ou um pouco mais )
- 2 envelopes de caldo de frango em pó
- sal (opcional)
- 3 colheres (de sopa) bem cheias de farinha de aveia (ou flocos)
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara
Complemento:
- 1 lata de milho
- 200g de creme-de-leite (nata) Santa Clara
- aveia em flocos grossos
Modo de preparo
No liquidificador, coloque uma lata de milho com o caldo, a farinha, a aveia, o caldo de frango, o leite e bata tudo até triturar. Coloque em uma panela, adicione a outra lata de milho com caldo, deixe ferver e mexa freqüentemente até engrossar. Coloque a nata e espere dissolver. Junte o parmesão e verifique o sal. Sirva polvilhado com aveia em flocos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +