loading
Cuca de Frango Caseira







13.05.2008

Cuca de Frango Caseira

Cuca de Frango Caseira | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite Santa Clara
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (de sopa) cheias de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara de farinha de aveia


 

Recheio:

  • 1 peito de frango temperado cortado em cubinhos bem pequenos (cru)
  • ½ pimentão picadinho bem miúdo
  • 1 tomate picado, sem pele
  • 2 colheres (de sopa) de óleo composto
  • ½ xícara de cebola bem picadinha
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo


 

Cobertura:

  • ½ xícara de biscoito salgado moído
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 4 colheres (de sopa) de aveia em flocos grossos
  • 1 colherinha de orégano



Modo de preparo

Esquente o óleo do recheio e frite a cebola. Junte o frango e polvilhe a farinha. Frite bem até dourar e adicione o tomate e o pimentão e deixe a carne ficar bem cozida. Se precisar, pingue água. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e a farinha aos poucos e por último. Monte um refratário com a massa, espalhe o recheio. Polvilhe a mistura da cobertura. Leve ao forno médio/baixo para dourar lentamente.