Cuca de Frango Caseira
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite Santa Clara
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres (de sopa) cheias de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- ½ xícara de farinha de aveia
Recheio:
- 1 peito de frango temperado cortado em cubinhos bem pequenos (cru)
- ½ pimentão picadinho bem miúdo
- 1 tomate picado, sem pele
- 2 colheres (de sopa) de óleo composto
- ½ xícara de cebola bem picadinha
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
- ½ xícara de biscoito salgado moído
- ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 4 colheres (de sopa) de aveia em flocos grossos
- 1 colherinha de orégano
Modo de preparo
Esquente o óleo do recheio e frite a cebola. Junte o frango e polvilhe a farinha. Frite bem até dourar e adicione o tomate e o pimentão e deixe a carne ficar bem cozida. Se precisar, pingue água. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e a farinha aos poucos e por último. Monte um refratário com a massa, espalhe o recheio. Polvilhe a mistura da cobertura. Leve ao forno médio/baixo para dourar lentamente.
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