loading
Pizza de Aveia e Água







14.05.2008

Pizza de Aveia e Água

Pizza de Aveia e Água | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo para bolos (com fermento)
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • água para o ponto (1 e ½ xícara)


Cobertura:

  • 100g de Queijo Prato Lanche Santa Clara em tirinhas
  • 1 pimentão em tirinhas finas
  • 4 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de apresuntado Santa Clara em tirinhas finas
  • Orégano



Modo de preparo

Misture os secos e abra uma cova e coloque os demais ingredientes e água, aos poucos, até o ponto de massa macia de bater com a colher. Espalhe em assadeira média untada. Use as costas da colher e o molho de tomate para ajudar na tarefa. Espalhe os frios e pimentão, polvilhe orégano. Leve ao forno em temperatura média para assar e dourar.