Pizza de Aveia e Água
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo para bolos (com fermento)
- ½ xícara de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) rasa de sal
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- água para o ponto (1 e ½ xícara)
Cobertura:
- 100g de Queijo Prato Lanche Santa Clara em tirinhas
- 1 pimentão em tirinhas finas
- 4 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1 xícara de apresuntado Santa Clara em tirinhas finas
- Orégano
Modo de preparo
Misture os secos e abra uma cova e coloque os demais ingredientes e água, aos poucos, até o ponto de massa macia de bater com a colher. Espalhe em assadeira média untada. Use as costas da colher e o molho de tomate para ajudar na tarefa. Espalhe os frios e pimentão, polvilhe orégano. Leve ao forno em temperatura média para assar e dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +