Coxas de Frango ao Queijo
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango temperadas
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 100g de biscoito salgado moído
- 2 xícaras de suco de laranja
Molho:
- 350g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- raspas de laranja
- Sal
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Misture a manteiga ao frango e acomode em refratário untado, com um pedaço ao lado do outro. Polvilhe com a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado. Coloque suco entre os pedaços e reserve. Bata o creme de leite com leite, o sal, e as raspas de laranja até o ponto de chantilly. Espalhe sobre o frango e leve ao forno para assar e dourar (por aproximadamente 45 minutos em temperatura média).
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