loading
Coxas de Frango ao Queijo







14.05.2008

Coxas de Frango ao Queijo

Coxas de Frango ao Queijo | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango temperadas
  • 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 100g de biscoito salgado moído
  • 2 xícaras de suco de laranja

Molho:

  • 350g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • raspas de laranja
  • Sal
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Misture a manteiga ao frango e acomode em refratário untado, com um pedaço ao lado do outro. Polvilhe com a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado. Coloque suco entre os pedaços e reserve. Bata o creme de leite com leite, o sal, e as raspas de laranja até o ponto de chantilly. Espalhe sobre o frango e leve ao forno para assar e dourar (por aproximadamente 45 minutos em temperatura média).