Batata Gratinada Rápidinha

Ingredientes
- 1 pacote de batata frita em palito congelada
- 200g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
- 3 potes de Temper Cheese sabor Salmão
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- sal
- noz-moscada ralada
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 colher (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 latas de filé de sardinha
Complemento:
- 2 colheres (de sopa) de pedacinhos de manteiga
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Dissolva a farinha no leite e junte a nata, o Temper Cheese, sal e noz-moscada ralada. Em refratário, acomode a batata, polvilhe sal e distribua pedaços de sardinha. Leve a cebola ao fogo com a manteiga, tempere com sal e deixe que fique macia, mexendo sempre, coloque por cima da sardinha, banhe tudo com a nata temperada. Polvilhe parmesão e leve ao forno para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +