Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
14.05.2008
Torta de Aipim com Atum

Ingredientes
- 500g de aipim cozido e bem amassado (ou batata)
- 200g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone
- 1/2 xícara de pepino em conserva bem picadinho
- 10 azeitonas bem picadas
- 2 cenouras cozidas e bem picadinhas
- 1 lata de atum com molho picante (ou frango cozido e picado)
- 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
- 100 ml de leite-de-coco (controlar)
Decoração:
- folhas de salsa, Temper Cheese Santa Clara e cenoura
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes e acomode em prato ou pote com tampa. Deixe gelar. Decore e sirva como entrada.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +