loading
Macarronada de Presunto e Molho Branco







14.05.2008

Macarronada de Presunto e Molho Branco

Macarronada de Presunto e Molho Branco | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 500g de massa cozida " al dente" (tipo parafuso)

 

Molho branco:

  • 1 litro de Leite Santa Clara
  • 2 gemas
  • 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 4 potes de Temper Cheese sabor Ervas Finas



Complemento:

  • 200 gramas de presunto picado
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal



Modo de preparo

Bata no liquidificador uma parte do leite com gemas e amido de milho enquanto ferve o leite restante. Junte o conteúdo do liquidificador e mexa até ferver e engrossar o molho branco. Junte o Temper Cheese e mexa até dissolver. Junte o presunto, queijo parmesão ralado e verifique se está bom de sal. Misture tudo na massa e sirva na hora.