Almôndegas ao Molho de Queijos

Ingredientes
- 1 caixa de almôndegas congeladas
- 2 xícaras de presunto picado
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de Queijo Provolone Santa Clara ralado
- 200g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
- 200g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salame e Pepino
- Sal
Modo de preparo
Coloque as almôndegas em prato refratário de tamanho médio, untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para dourar por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isto, bata no liquidificador o leite com amido, provolone, sal e depois leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Quando o creme de provolone sair do fogo, acrescente o creme de leite e reserve. Na volta das almôndegas, distribua o presunto e por cima coloque o molho de queijo que você terminou de preparar. Espalhe a mussarela, Temper Cheese e leve ao forno novamente para derreter o queijo por aproximadamente 15 minutos.
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