loading
Panquecas de Frango com Molho de Requeijão







14.05.2008

Panquecas de Frango com Molho de Requeijão

Panquecas de Frango com Molho de Requeijão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

 

Recheio:

  • 4 xícaras de carne de frango cozida e picada
  • ½ lata de molho de tomate
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
  • 4 colheres (de sopa) de azeitonas picadas

Molho:

  • 4 potes de Temper Cheese Tradicional Light

 

Cobertura:

  • 50g Queijo Parmesão Ralado Santa Clara



Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por um minuto. Faça as panquecas da forma tradicional e reserve. Para o recheio, misture tudo, recheie as panquecas e enrole. Acomode em refratário untado uma camada de Temper Cheese, as panquecas e outra camada de Temper Cheese. Polvilhe parmesão e leve ao forno para aquecer.