Panquecas de Frango com Molho de Requeijão

Ingredientes
- 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Recheio:
- 4 xícaras de carne de frango cozida e picada
- ½ lata de molho de tomate
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
- 4 colheres (de sopa) de azeitonas picadas
Molho:
- 4 potes de Temper Cheese Tradicional Light
Cobertura:
- 50g Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por um minuto. Faça as panquecas da forma tradicional e reserve. Para o recheio, misture tudo, recheie as panquecas e enrole. Acomode em refratário untado uma camada de Temper Cheese, as panquecas e outra camada de Temper Cheese. Polvilhe parmesão e leve ao forno para aquecer.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +