Torta Preguiça
Ingredientes
- 400g de chocolate em pó.
- 300g de manteiga Santa Clara gelada.
- 100g de açúcar
- 7 ovos
Modo de preparo
Numa batedeira bata o açúcar,a manteiga geladae o chocolate em pó,até ficar uma massa homogênea. Depois bata os ovos junto. Pegue uma forma de aro removivel passe uma camada no fundo da forma bem fina, leve ao forno para assar po 15 minutos. Tire do forno deixe esfriar coloque o creme restante e leve ao freezer por duas horas, e depois sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +