Torta de bolachinha TULA
Ingredientes
- 300g de bolachas champanhe ou biscoito doce
- 3 ovos
- 350ml de leite santa clara
- 1 caixa de leite condensado santa clara
- 1 caixa de creme de leite santa clara
- 3 colheres de sopa de açúcar
- leite santa clara suficiente para molhar os biscoitos
- 1 pacote de chocolate granulado (opcional)
Rendimento
08 Unidades.
Modo de preparo
Creme:
Numa panela coloque o leite condensado,a mesma medida de leite Santa Clara e as gemas. Misture bem para desmanchar as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um creme amarelo grosso. Na batedeira bata as claras em neve, faça um merengue com as 3 colheres de açúcar. Depois coloque o creme de leite. Misture bem. Reserve.
No prato:
Coloque no fundo a metade do creme amarelo, depois molhe as bolachas no leite e vá dispondo em camadas até terminar as bolachas, coloque por cima o resto do creme amarelo. Por último coloque o creme branco e se quiser o chocolate granulado. Coloque na geladeira de um dia para o outro. Retire meia hora antes de servir ou leve ao microondas por 1 minuto para ficar cremosa.
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