loading
Bolo de Cenoura







26.05.2008

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura  | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo (240ml)
  • 2 ½ xícaras de açúcar (450g)
  • 3 xícaras de farinha de trigo


Cobertura:


  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de leite Santa Clara
  • 1 colher de manteiga Santa Clara



Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha e o fermento) até que as cenouras estejam totalmente diluídas. Numa tigela grande, coloque a farinha e despeje o líquido batido. Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Leve ao forno alto, pré-aquecido até dourar por cima. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até ferver e, por fim, jogue sobre o bolo ainda quente. 

Obs: É necessário que se coloque os ingredientes do bolo na seguinte ordem: cenoura cortada em rodelas, óleo, açúcar e ovos