Bolo de Cenoura
Ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 5 ovos
- 1 xícara de óleo (240ml)
- 2 ½ xícaras de açúcar (450g)
- 3 xícaras de farinha de trigo
Cobertura:
- 8 colheres de açúcar
- 4 colheres de achocolatado
- 2 colheres de leite Santa Clara
- 1 colher de manteiga Santa Clara
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha e o fermento) até que as cenouras estejam totalmente diluídas. Numa tigela grande, coloque a farinha e despeje o líquido batido. Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Leve ao forno alto, pré-aquecido até dourar por cima. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até ferver e, por fim, jogue sobre o bolo ainda quente.
Obs: É necessário que se coloque os ingredientes do bolo na seguinte ordem: cenoura cortada em rodelas, óleo, açúcar e ovos
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +