Trouxinhas de Salsicha e Queijos

Ingredientes
- 1/2 xícara de leite Santa Clara
- 1 xícara de água morninha
- 2 colheres (de sopa) de manteiga Santa Clara
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo
- farinha de trigo, para o ponto (aproximadamente 6 xícaras)
Recheio:
- salsichas em pedacinhos maiores
- pedacinhos Queijo Mussarela Santa Clara ralado grosso
Complemento:
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 30 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Misture 1 xícara de farinha com o fermento e bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador. Misture tudo na farinha e depois vá colocando farinha e amassando até o ponto de não grudar nas mãos, mas a massa meio grudenta por dentro. Faça uma bola e aguarde 1 hora ou até dobrar de volume. Abra com um rolo a massa grossinha, corte quadradinhos de 10x10cm. Recheie com salsicha e queijo, puxe as pontas formando a trouxinha, pincele a mistura de gema e óleo e polvilhe parmesão. Acomode em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno baixo para assar e dourar. Não precisa deixar crescer novamente! Rende aproximadamente 26 trouxinhas.
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