Rolinhos de Vagem
Ingredientes
- 300g de vagem
- 200g de Queijo Mussarela Santa Clara
- 1 pacote de Queijo Parmesão Santa Clara
- 300g de Apresuntado Fatiado Santa Clara
- 1/2 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 150ml de Leite Integral Santa Clara
- 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara sem Sal
- Sal a gosto
Rendimento
6 a 8 porções
Modo de preparo
Cozinhar as vagens inteiras, quando frias, formar pequenos maços e enrolar cada maço sobre as fatias de queijo com presunto (o presunto fica do lado de fora). Colocar os maços enrolados lado a lado sobre a refratária. Derreter a manteiga, o requeijão, o leite. Após derretida colocar sobre os rolinhos de vagem. Sobre este, uma fina camada de queijo mussarela ralado e queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar, servir em seguida.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +