File mignon ao molho flambado de creme de leite.
Ingredientes
- 4 medalhões médios de file mignon
- sal e pimenta
- meio copo pequeno de conhaque
- 2 potes de creme de leite Santa Clara
- 2 colheres de azeite de oliva
Rendimento
Para 2 a 3 pessoas.
Modo de preparo
Tempere os filés a gosto, com a pimenta e o sal. Aqueça o azeite de oliva em um frigideira, deixando o bem quente coloque os files de maneira que deem uma pequena fritada na frigideira, após vire e faça o mesmo, chegando ao ponto de sua escolha. Quando prontos separe os em um recipiente conservando em um forno pré aquecido. Na frigideira flambe a sobra do molho do file com o conhaque, despejando o creme de leite e mechendo com o fogo acesso buscando assim um molho consistente com a cor dos files. Após retire os files do forno pre aquecido, coloque o molho por cima dos filés e sirva os com arroz branco e uma salada verde.
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