Rolinho Surpresa de Frango
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango temperado e cortado em filés tipo pequenos bifes finos
- 1 xícara de Ricota Santa clara amassada
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 2 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha
- 1 xícara de vinho branco ou água
Acompanhamento:
- 1 pacote de batata noisette assada no forno ou frita
Modo de preparo
Recheie os peitos de frango com a ricota, as azeitonas e a salsinha picadinha e amarre com um barbante ou palitos. Coloque em refratário untado e coberto com uma xícara de água e banhe os rolinhos com vinho. Asse em forno em temperatura média para dourar (por aproximadamente 45 minutos). Sirva com as batatas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +