Quiche com Massa de Arroz
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 1 clara de ovo
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Recheio:
- 3 ovos
- 1 lata de atum com molho apimentado (ou com molho de tomate)
- 200g de Creme de Leite Santa Clara
- 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Bata ligeiramente a clara com um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado. Espalhe esses ingredientes no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga. Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes. Recheie a torta e leve ao forno em temperatura média para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +