Pizza Enrolada

Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- ½ colher (de sopa) de açúcar
- 1 colherinha de sal
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
- 2 xícaras de presunto picado
- 2 xícaras de Mussarela Santa Clara ralada grossa
- 1 colherinha de orégano
2º Recheio:
- 1 lata de atum com molho de tomate escorrido
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de pimentão picado
- ½ xícara de azeitonas picadas
- ½ tomate picado sem sementes
- 1 colherinha de orégano
Modo de preparo
Misture o fermento em uma xícara de farinha. Depois, misture os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia, de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume e divida em duas partes. Abra com um rolo e distribua o presunto, o queijo, o orégano e a mussarela ralada. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio, para dourar. Abra a outra parte da massa e coloque o recheio de atum. Enrole. Asse na hora!
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