loading
Pizza Enrolada







05.06.2008

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 2 ovos
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • ½ colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colherinha de sal
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

 

Recheio:

  • 2 xícaras de presunto picado
  • 2 xícaras de Mussarela Santa Clara ralada grossa
  • 1 colherinha de orégano


2º Recheio:

  • 1 lata de atum com molho de tomate escorrido
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de pimentão picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ tomate picado sem sementes
  • 1 colherinha de orégano



Modo de preparo

Misture o fermento em uma xícara de farinha. Depois, misture os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia, de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume e divida em duas partes. Abra com um rolo e distribua o presunto, o queijo, o orégano e a mussarela ralada. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio, para dourar. Abra a outra parte da massa e coloque o recheio de atum. Enrole. Asse na hora!