Torta Salgada de Frango
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 envelope de caldo de frango em pó
Recheio:
- 500g de frango temperado cozido e picado
- 1 colherinha de alho picado
- 1 colher (de sopa) de azeite temperado com manjericão
- 1 lata de milho verde misturado com ervilha escorrida
- 2 colheres (de sopa) de azeitonas picadas
- ½ xícara de cebola picadinha
- 1 tomate picado
- 2 xícaras de Ricota Santa Clara amassada
- 200g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
Acompanhamento:
- Batatas congeladas
Modo de preparo
Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador e bata bem.
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e o óleo. Refogue e em seguida coloque o frango. Desligue o fogo e coloque os ingredientes. Coloque uma pequena porção da massa, o recheio, a ricota e coloque o resto dos ingredientes. Leve ao forno em temperatura média para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +