loading
Torta Salgada de Frango







10.06.2008

Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 envelope de caldo de frango em pó


Recheio:

  • 500g de frango temperado cozido e picado
  • 1 colherinha de alho picado
  • 1 colher (de sopa) de azeite temperado com manjericão
  • 1 lata de milho verde misturado com ervilha escorrida
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas picadas
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras de Ricota Santa Clara amassada
  • 200g de Creme de Leite (nata) Santa Clara


 

Acompanhamento:

  • Batatas congeladas



Modo de preparo

Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador e bata bem.

Recheio:

Coloque na panela o alho amassado, a cebola e o óleo. Refogue e em seguida coloque o frango. Desligue o fogo e coloque os ingredientes. Coloque uma pequena porção da massa, o recheio, a ricota e coloque o resto dos ingredientes. Leve ao forno em temperatura média para dourar.