Frango ao Creme
Ingredientes
- 1 kg de frango temperado
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 tomates picados sem pele
- 1 pimentão picado
- 1 xícara de cebola picada
- 1 lata de milho escorrida
- 200ml de leite de coco
- 1 e ½ litro de Leite Santa Clara
- 2 xícaras de farinha de milho para polenta instantânea
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 4 colheres (de sopa) de salsa picadinha
Complemento:
- batatas fritas ou assadas
Modo de preparo
Esquente o azeite e frite a cebola, junte o frango cozido e picado, os temperos, tomates, pimentão, a polpa de tomate, o caldo do cozimento do frango, o leite (reserve uma parte), o leite-de-coco e deixe ferver. Adicione a farinha de milho dissolvida em um pouco de leite e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Coloque azeitonas, milho e tempero verde. Sirva com batatas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +