Sobremesa de Bananas
Ingredientes
- 5 bananas maduras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite Santa Clara
- ½ litro de chantilly fresco
- 1 lata de doce de leite Santa Clara
- 1 colher de manteiga Santa Clara
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Amassar 4 bananas, acrescentar o leite condensado e o creme de leite, ir ao fogo lento até formar uma pasta densa. Cortar a outra banana em 4 partes e fritar em manteiga até ficar dourada (reservar).
Montagem: Colocar o aro de montagem. enrolar 1 banana no aro. Colocar a pasta de banana. Por último decorar com o chantlly e o de doce de leite. Decorar com uma banana verde frita.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +